Atualizado em

Fricassê de Frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 40 minutos
  • Rendimento 6 a 8 porções

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite Italac
  • 1 copo de requeijão 
  • 1 pote pequeno de azeitonas sem caroço
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 150g queijo mussarela Italac
  • 200g de batata palha
  • Sal e tempero a gosto 

Modo de Preparo

  • Bata o milho, creme de leite e requeijão no liquidificador até ficar com uma textura homogênea. 
  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado e refogue por 3 minutos. 
  • Adicione o creme batido e as azeitonas no liquidificador e mexa por 5 minutos.
  • Coloque tudo em uma travessa e cubra com queijo mussarela e com batata palha.

Informações adicionais:

Compartilhar