Atualizado em
Fricassê de Frango
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo 40 minutos
-
Rendimento 6 a 8 porções
Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 lata de milho verde
- 1 caixinha de creme de leite Italac
- 1 copo de requeijão
- 1 pote pequeno de azeitonas sem caroço
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 150g queijo mussarela Italac
- 200g de batata palha
- Sal e tempero a gosto
Modo de Preparo
- Bata o milho, creme de leite e requeijão no liquidificador até ficar com uma textura homogênea.
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado e refogue por 3 minutos.
- Adicione o creme batido e as azeitonas no liquidificador e mexa por 5 minutos.
- Coloque tudo em uma travessa e cubra com queijo mussarela e com batata palha.
Informações adicionais:
![]() |
![]() Dificuldade Fácil |
![]() Preparo 40 minutos |
![]() Rendimento 6 a 8 porções |
Fricassê de Frango
Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 lata de milho verde
- 1 caixinha de creme de leite Italac
- 1 copo de requeijão
- 1 pote pequeno de azeitonas sem caroço
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 150g queijo mussarela Italac
- 200g de batata palha
- Sal e tempero a gosto
Modo de Preparo
- Bata o milho, creme de leite e requeijão no liquidificador até ficar com uma textura homogênea.
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado e refogue por 3 minutos.
- Adicione o creme batido e as azeitonas no liquidificador e mexa por 5 minutos.
- Coloque tudo em uma travessa e cubra com queijo mussarela e com batata palha.