Atualizado em
Filé de Tilápia ao Molho Branco Italac
- Dificuldade Fácil
- Preparo 30 minutos
- Rendimento 4 porções
Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- 1 colher de chá de mostarda
- ½ colher de chá de lemon pepper
- 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
- 1 xicara de chá de farinha panko
- Ovo para empanar
- Molho Branco Italac
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés de tilápia com lemon pepper e um pouco de sal.
Empane passando os filés na farinha branca, depois no ovo e depois na farinha panko.
Leve para a Air Fyer, adicione o tempo de preparo para 10 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
Aqueça o Molho Branco Italac conforme instruções da embalagem e derrame sobre os filés de tilápia já grelhados, polvilhe cebolinha verde e sirva a seguir.
Informações adicionais:
Dificuldade Fácil |
Preparo 30 minutos |
Rendimento 4 porções |
Filé de Tilápia ao Molho Branco Italac
Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- 1 colher de chá de mostarda
- ½ colher de chá de lemon pepper
- 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
- 1 xicara de chá de farinha panko
- Ovo para empanar
- Molho Branco Italac
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés de tilápia com lemon pepper e um pouco de sal.
Empane passando os filés na farinha branca, depois no ovo e depois na farinha panko.
Leve para a Air Fyer, adicione o tempo de preparo para 10 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
Aqueça o Molho Branco Italac conforme instruções da embalagem e derrame sobre os filés de tilápia já grelhados, polvilhe cebolinha verde e sirva a seguir.