Atualizado em

Filé de Tilápia ao Molho Branco Italac

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 30 minutos
  • Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 1 colher de chá de mostarda
  • ½ colher de chá de lemon pepper
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
  • 1 xicara de chá de farinha panko
  • Ovo para empanar
  • Molho Branco Italac
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés de tilápia com lemon pepper e um pouco de sal.
Empane passando os filés na farinha branca, depois no ovo e depois na farinha panko.
Leve para a Air Fyer, adicione o tempo de preparo para 10 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
Aqueça o Molho Branco Italac conforme instruções da embalagem e derrame sobre os filés de tilápia já grelhados, polvilhe cebolinha verde e sirva a seguir.

Informações adicionais:

Compartilhar