Atualizado em
Filé de frango a milanesa com molho creme de leite zero lactose
- Dificuldade Médio
- Preparo 45 minutos
- Rendimento 6 porções
Ingredientes
10 filés de peito de frango sem pele
½ colher de páprica picante
1 colher de sopa de orégano seco
Sal e pimenta do reino à gosto
1 ½ xícara de leite zero lactose Italac
Ervas picadas à gosto
1 ovo – para empanar
2 xícaras de farinha de rosca
2 caixinhas de creme de leite zero lactose
1 cebola picada
3 colheres de sopa de azeite
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino, orégano e páprica e deixe marinar por 30 minutos.
Passe os filés de frango no leite, na farinha de rosca, no ovo batido, na farinha de rosca novamente e frite em óleo quente e coloque em um refratário com papel toalha para retirar o excesso de gordura e reserve.
Molho: Em uma panela coloque o azeite, adicione a cebola e deixe refogar por 5 minutos. Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino à gosto e refogue por mais 5 minutos e desligue.
Em um pirex, distribua os filés de frango empanados e fritos, adicione o molho, leve ao forno para dourar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Informações adicionais:
Dificuldade Médio |
Preparo 45 minutos |
Rendimento 6 porções |
Filé de frango a milanesa com molho creme de leite zero lactose
Ingredientes
10 filés de peito de frango sem pele
½ colher de páprica picante
1 colher de sopa de orégano seco
Sal e pimenta do reino à gosto
1 ½ xícara de leite zero lactose Italac
Ervas picadas à gosto
1 ovo – para empanar
2 xícaras de farinha de rosca
2 caixinhas de creme de leite zero lactose
1 cebola picada
3 colheres de sopa de azeite
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino, orégano e páprica e deixe marinar por 30 minutos.
Passe os filés de frango no leite, na farinha de rosca, no ovo batido, na farinha de rosca novamente e frite em óleo quente e coloque em um refratário com papel toalha para retirar o excesso de gordura e reserve.
Molho: Em uma panela coloque o azeite, adicione a cebola e deixe refogar por 5 minutos. Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino à gosto e refogue por mais 5 minutos e desligue.
Em um pirex, distribua os filés de frango empanados e fritos, adicione o molho, leve ao forno para dourar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos