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Espaguete de Abobrinha com Creme de Leite Italac Zero Lactose
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Dificuldade Fácil
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Preparo 25 minutos
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Rendimento 4 porções
Ingredientes
½ xícara de chá de azeite
2 dentes de alho picados
2 caixinhas de Creme de Leite Italac Zero Lactose
1 kg de abobrinhas italianas grandes cortadas em tirinhas finas
3 dentes de alho fatiados
4 tomates picados em cubos sem pele e sem sementes
380 g de tomates cerejas com ramas assados
½ xícara de chá de amêndoas laminadas torradas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de azeite, frite o alho picado até dourar. Junte o Creme de Leite Italac Zero Lactose e deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até engrossar ligeiramente. Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto, retire do fogo e reserve.
Em outra panela coloque 1½ litros de água, deixe ferver, acrescente a abobrinha deixando cozinhar aproximadamente por 3 minutos, escorra e passe pela água corrente para que o cozimento pare e reserve.
Em outra panela coloque o azeite restante, o alho fatiado e frite até dourar ligeiramente. Junte o tomate picado e refogue por cerca de 5 minutos, retire do fogo e sirva o espaguete de abobrinha com o molho de creme de leite, o tomate refogado decorando com os tomates cereja assados e as amêndoas laminadas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Informações adicionais:
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![]() Dificuldade Fácil |
![]() Preparo 25 minutos |
![]() Rendimento 4 porções |
Espaguete de Abobrinha com Creme de Leite Italac Zero Lactose
Ingredientes
½ xícara de chá de azeite
2 dentes de alho picados
2 caixinhas de Creme de Leite Italac Zero Lactose
1 kg de abobrinhas italianas grandes cortadas em tirinhas finas
3 dentes de alho fatiados
4 tomates picados em cubos sem pele e sem sementes
380 g de tomates cerejas com ramas assados
½ xícara de chá de amêndoas laminadas torradas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de azeite, frite o alho picado até dourar. Junte o Creme de Leite Italac Zero Lactose e deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até engrossar ligeiramente. Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto, retire do fogo e reserve.
Em outra panela coloque 1½ litros de água, deixe ferver, acrescente a abobrinha deixando cozinhar aproximadamente por 3 minutos, escorra e passe pela água corrente para que o cozimento pare e reserve.
Em outra panela coloque o azeite restante, o alho fatiado e frite até dourar ligeiramente. Junte o tomate picado e refogue por cerca de 5 minutos, retire do fogo e sirva o espaguete de abobrinha com o molho de creme de leite, o tomate refogado decorando com os tomates cereja assados e as amêndoas laminadas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos