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Escondidinho de Pinhão com Carne Seca
- Dificuldade Médio
- Preparo 50 minutos
- Rendimento 8
Ingredientes
- 500gr de mandioca cozida
- 500gr de carne-seca dessalgada e cozida
- 200gr de pinhão cozido, cortado em fatias bem finas
- 1 copo de Requeijão
- 1/2 copo de Leite Italac
- 2 colheres de sopa de Manteiga Italac
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de salsa
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho
- Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
- 300gr Queijo Mussarela Italac
Modo de Preparo
Amasse a mandioca para fazer um purê, depois incorpore o leite aquecido e a manteiga. Tempere com noz moscada, pimenta do reino e sal.
Em uma panela derreta a manteiga e o azeite, refogue a cebola e o alho, adicione a carne seca e o pinhão, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
No final incorpore o requeijão e o creme de leite e mexa para ficar bem cremoso.
Em uma travessa adicione o recheio e depois o purê de mandioca, cubra com queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para gratinar.
Informações adicionais:
Dificuldade Médio |
Preparo 50 minutos |
Rendimento 8 |
Escondidinho de Pinhão com Carne Seca
Ingredientes
- 500gr de mandioca cozida
- 500gr de carne-seca dessalgada e cozida
- 200gr de pinhão cozido, cortado em fatias bem finas
- 1 copo de Requeijão
- 1/2 copo de Leite Italac
- 2 colheres de sopa de Manteiga Italac
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de salsa
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho
- Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
- 300gr Queijo Mussarela Italac
Modo de Preparo
Amasse a mandioca para fazer um purê, depois incorpore o leite aquecido e a manteiga. Tempere com noz moscada, pimenta do reino e sal.
Em uma panela derreta a manteiga e o azeite, refogue a cebola e o alho, adicione a carne seca e o pinhão, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
No final incorpore o requeijão e o creme de leite e mexa para ficar bem cremoso.
Em uma travessa adicione o recheio e depois o purê de mandioca, cubra com queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para gratinar.