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Escondidinho de Pinhão com Carne Seca

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 50 minutos
  • Rendimento 8

Ingredientes

500gr de mandioca cozida
500gr de carne-seca dessalgada e cozida
200gr de pinhão cozido, cortado em fatias bem finas
1 copo de Requeijão
1/2 copo de Leite Italac
2 colheres de sopa de Manteiga Italac
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de salsa
1 cebola ralada
2 dentes de alho
Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
300gr Queijo Mussarela Italac

Modo de Preparo

Amasse a mandioca para fazer um purê, depois incorpore o leite aquecido e a manteiga. Tempere com noz moscada, pimenta do reino e sal.
Em uma panela derreta a manteiga e o azeite, refogue a cebola e o alho, adicione a carne seca e o pinhão, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
No final incorpore o requeijão e o creme de leite e mexa para ficar bem cremoso.
Em uma travessa adicione o recheio e depois o purê de mandioca, cubra com queijo muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para gratinar.

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