Doce folhado com creme de chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 30 minutos
  • Rendimento 08 unidades

Ingredientes

1 massa folhada
¼ de xícara de achocolatado Italac
1 leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Abra a massa folhada e divida em quadradinho de 8cm por 10 cm .
Pincele com gema e leve ao forno 180 graus de 15 a 20 minutos ou até dourar.
Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado Italac, a manteiga e leve ao fogo médio de 10 a 15 minutos mexendo sempre até engrossar e ficar como um brigadeiro mole.
Em uma parte da massa folhada, adicione o creme e feche com a outra metade e polvilhe com o achocolatado Italac e sirva.

Rendimento: 08 unidades
Tempo de Preparo: 30 minutos

Informações adicionais:

Compartilhar