Atualizado em

Cuscuz de Tapioca

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 30 minutos
  • Rendimento 8

Ingredientes

800ml de Leite Italac morno
1 xícara de leite de coco
1 lata de Leite Condensado Italac
500gr de tapioca granulada
1 xícara de coco ralado
½ lata de leite Condensado Italac
½ xícara de leite de coco
⅔ xícara de coco ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar o leite, o leite de coco e o leite condensado.
Juntar a tapioca e o coco ralado e misturar bem.
Dispor em uma forma de furo no meio untada com manteiga.
Levar a geladeira por, pelo menos, 2 horas ou até que esteja firme.
Para a calda, misture o leite condensado com o leite de coco e o coco ralado e mexa bem.
Sirva sobre o cuscuz.

Informações adicionais:

Compartilhar