Atualizado em

Cuscuz de Tapioca

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 30 minutos
  • Rendimento 8

Ingredientes

  • 800ml de Leite Italac morno
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 lata de Leite Condensado Italac
  • 500gr de tapioca granulada
  • 1 xícara de coco ralado
  • ½ lata de leite Condensado Italac
  • ½ xícara de leite de coco
  • ⅔ xícara de coco ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar o leite, o leite de coco e o leite condensado.
Juntar a tapioca e o coco ralado e misturar bem.
Dispor em uma forma de furo no meio untada com manteiga.
Levar a geladeira por, pelo menos, 2 horas ou até que esteja firme.
Para a calda, misture o leite condensado com o leite de coco e o coco ralado e mexa bem.
Sirva sobre o cuscuz.

Informações adicionais:

Compartilhar