Cupcake de Italakinho com confetes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 40 minutos
  • Rendimento 18 unidades

Ingredientes

3 ovos
1 xícara de açúcar
2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga Italac
1/3 de xícara de achocolatado em pó Italac
1 colher de sopa de fermento
2 caixinhas de Italakinho
1 xícara de confeitos coloridos
300g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

Em uma batedeira coloque os ovos , o açúcar e a manteiga e bata até formar um creme. Junte a farinha, o fermento, 1 caixinha de Italakinho e bata até ficar homogêneo. Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos. Enquanto assa os cupcake, prepare a cobertura.

Para a cobertura: em uma panela aqueça o 1 caixinha de Italakinho, junte o chocolate picado, a manteiga Italac e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo e coloque na geladeira para esfriar por 10 minutos.

Retire o cupcake do forno e deixe esfriar.

Coloque a cobertura em uma manga de confeiteiro com um bico pitanga, decore os cupcakes e adicione confeitos coloridos para enfeitá-lo.

Salada de frutas com creme de Italakinho 0 lactose

Informações adicionais:

Compartilhar