Cupcake de bolo de aipim com cobertura de açúcar mascavo e amêndoas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 40 minutos
  • Rendimento 12 unidades

Ingredientes

Bolo:
1 embalagem de mistura para bolo aipim Italac
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
½ de leite
¾ xícara de nozes picadas

Calda:
2/3 xícara de água
1 xícara de açúcar mascavo

Modo de Preparo

Siga as instruções da embalagem para fazer o bolo reduzindo a quantidade do leite para ½ xícara para a massa ficar consistente e adicione as nozes.
Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve para assar conforme instruções da embalagem.
Calda: Em uma panela coloque todos os ingrediente da calda e deixe de 10 a 15 minutos ou até a calda engrossar.
Assim que o bolo assar, espere esfriar e sirva com a calda.

Rendimento: 12 unidades
Tempo de Preparo: 40 minutos

Informações adicionais:

Compartilhar