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Crepe de Morango com Creme de Cacau

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 30 minutos
  • Rendimento 6 a 8 porções

Ingredientes

Ingredientes da massa

1 xícara de chá de leite desnatado Italac desnatado
3 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de farinha de trigo
Uma pitada de sal e de açúcar

Ingredientes do recheio
2 xícaras de chá de leite desnatado Italac
2 gemas
¼ xícara de chá de amido de milho
3 colheres de sopa de cacau em pó
¼ xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de morangos picados

Modo de Preparo

Modo de preparo da massa
Em um liquidificador coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, 2 colheres de sopa de manteiga, o sal e o açúcar e bata até obter uma mistura homogênea. Unte uma frigideira antiaderente com a manteiga restante. Coloque ¼ de xícara de chá da massa leve ao fogo médio e espalhe fazendo a panqueca bem fina por 2 minutos de cada lado ou até dourar, faça isso até terminar a massa e reserve.

Modo de preparo do creme de cacau
Em uma panela junte o leite, a gema, o amido de milho, o cacau e o açúcar misture bem e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem
Distribua o creme sobre as panquecas e coloque uma porção de morango, dobre como um leque e sirva.

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

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