Creme Brulee com Cobertura de Doce de Leite

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo 50 minutos
  • Rendimento 6 porções

Ingredientes

10 colheres de sopa de Açúcar de confeiteiro
6 gemas
1 colher de sopa de casca de limão siciliano
1 1/2 xícara de creme de leite fresco
1/2 de leite Integral Italac
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 xícara de doce de leite Italac

Modo de Preparo

Em uma panela, junte o creme de leite, o leite Integral e 7 colheres de açúcar de confeiteiro leve ao fogo médio até levantar fervura.

Em uma tigela bata bem as gemas e junte o creme de leite com o leite Integral bem quente, misture bem e junte as cascas de limão e o extrato de baunilha. Coloque a mistura de gemas em ramequins com capacidade para 1/2 xícara.

Coloque as forminhas sobre um assadeira com água e leve ao forno 180 graus de 25 à 30 minutos.

Retire do forno, polvilhe com o restante de açúcar de confeiteiro.

Com um massarico queime até dourar, distribua o doce de leite por cima e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos

Informações adicionais:

Compartilhar