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Cheesecake e Biscoff

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 3 horas
  • Rendimento 6 a 8

Ingredientes

Ingredientes – Base:
1 pacote de biscoitos Lotus Biscoff
2 colheres (sopa) de Manteiga Italac

Ingredientes – Cheesecake:
500 g de cream cheese
2 colheres (sopa) de Doce de Leite Italac
1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 caixinha de Creme de Leite Italac
1 colher (café) de extrato de baunilha
1 envelope de gelatina incolor diluída em água

Ingredientes – Cobertura:
1 xícara (chá) de Doce de Leite Italac
1 caixinha de Creme de Leite Italac

Modo de Preparo

Modo de preparo – Base:
Utilize um mixer ou liquidificador para triturar os biscoitos até formar uma espécie de farofa, depois misture a manteiga derretida, para umedecer essa farofa.
Agora, coloque-a em uma fôrma redonda de fundo removível e distribua por igual, no fundo da fôrma e nas laterais, apertando.

Modo de preparo – Cheesecake:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique uma massa bem homogênea, adicione em cima da base de biscoitos e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Modo de preparo – Cobertura:
Em uma tigela, misture o doce de leite e o creme de leite até que fique homogêneo, distribua a mistura por cima do cheesecake já desenformado e sirva em seguida.

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