Atualizado em

Cheesecake de Cappuccino Italac

  • Dificuldade médio
  • Preparo 4 horas
  • Rendimento 6 a 8 porções

Ingredientes

Massa

  • 200g de biscoito maisena
  • ½ xícara de manteiga de primeira qualidade Italac

Recheio Cappuccino

  • 3 bebidas de Cappuccino Italac
  • 600g de cream cheese
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (diluída em ¼ de xícara de água)

 Recheio Chocolate

  • 200g de chocolate em pó
  • ¼ de xícara de leite semidesnatado Italac (morno)
    1 envelope de gelatina sem sabor (diluída em ¼ de xícara de água)
  • 1 bebida de Cappuccino Italac

Modo de Preparo

Pegue um processador e triture os biscoitos até virar uma farofa. Coloque em uma tigela e adicione a manteiga em temperatura ambiente, mexa bem até que fique uma farofa bem úmida, coloque em uma forma de fundo removível de 23 cm e aperte bem com uma colher sobre as laterais e o fundo da forma. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.

 Em uma tigela junte o cream cheese, o açúcar, a gelatina diluída, os três cappuccinos e misture bem.

Despeje sobre a massa já assada e resfriada, leve à geladeira por 2 horas.

Em outra tigela coloque o chocolate em pó, o leite, a gelatina diluída, um cappuccino e mexa bem.

Despeje por cima da torta e volte para a geladeira por mais 2 horas. Decore com chantilly, chocolate em pó e grãos de café a gosto.

Informações adicionais:

Compartilhar