Receitas

Cheese Cake Ao Molho De Frutas Vermelhas

cheese-cake

Ingredientes

Massa

1 embalagem de biscoito maizena (200g)

100 g de margarina

Recheio

2 embalagens de cream cheese (300g)

1 caixinha de leite condensado Italac (395g)

3 ovos

Calda

100 g de framboesa congelada

1 caixinha de morango (200g)

½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Bata no liquidificador, aos poucos, o biscoito até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (24cm de diâmetro) apertando bem com as pontas dos dedos. Reserve.

Recheio

Bata no liquidificador o cream cheese com o leite condensado Italac e os ovos. Coloque sobre a massa reservada e leve ao forno (médio) preaquecido por 45 minutos ou ao espetar um palito, sair seco.

Calda

Misture as frutas com o açúcar e ½ xícara (chá) de água e leve ao fogo até reduzir o líquido. Deixe esfriar e sirva com o Cheese Cake gelado.

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 35 minutos
Tempo de Forno: 45 minutos

Informações adicionais:



Produtos utilizados: