Atualizado em

Cappuccino

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 40 minutos
  • Rendimento 22 porções

Ingredientes

Para mistura de Cappuccino:

  • 200g de leite em pó Italac
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de chocolate em pó Italac
  • 50g de café solúvel
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Para consumir:

  • 1 xícara de leite semidesnatado Italac
  • 1 colher de sopa da mistura reservada100ml de leite semidesnatado Italac (para espuma)
  • Canela em pó (para polvilhar)

Modo de Preparo

Em uma tigela misture todos os ingredientes e mexa bem, de forma que fique tudo homogêneo. Reserve em um pote com tampa.

Quando for preparar para o consumo, esquente uma xícara de leite semidesnatado e adicione uma colher de sopa da mistura reservada e mexa bem. Pegue outro copo e coloque 100ml de leite semidesnatado, bata com um mixer de 10 a 20 segundos até ficar espesso, com uma colher coloque delicadamente o leite espesso em cima do cappuccino. Polvilhe canela a gosto.

Informações adicionais:

Compartilhar