Atualizado em

Canjica Brûllée

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 40 minutos
  • Rendimento 10

Ingredientes

1kg de canjica branca pré-cozida
1 caixinha de Leite Condensado Italac
1 vidro de leite de coco
100gr de coco ralado
1 litro de Leite A2 Italac
8 colheres de sopa de açúcar
Canela em pó a gosto
Açúcar Cristal a gosto

Modo de Preparo

Coloque a canjica em uma panela, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.
Polvilhe a canela em pó.
Sirva a canjica em um ramequim ou pote de cerâmica e cubra com açúcar cristal.
Utilize um maçarico para cristalizar o açúcar.

Informações adicionais:

Compartilhar