Camarão na moranga com creme de leite Zero Lactose

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo 50 minutos
  • Rendimento 3 porções

Ingredientes

03 morangas

1 kg de camarão

Sal (a gosto)

Pimenta moída

1 caixa de creme de Leite Italac zero lactose

1 cebola média

2 tomates sem semente picados

2 dentes de Alho

4 colheres (sopa) de Azeite

¼ de salsinha picada

1 colher de sopa de amido de milho

½ xícara de água

Modo de Preparo

Modo de Preparo da Moranga:

Lave a moranga, corte a tampa, retire toda semente e leve ao forno até amolecer um pouco a abóbora, sem deixar cozinhar demais. Retire do forno e retire um pouco da poupa da abóbora.(Reserve)

Modo de Preparo do Camarão:

Em uma panela previamente aquecida com o azeite, coloque as cebola picada e o alho picado quando a cebola estiver transparente coloque o tomate picado, a poupa da moranga que você retirou. Dilua o amido de milho na água e deixe cozinhar por uns minutos, junte o sal e a pimenta e deixe cozer por uns minutos, junte o camarão limpo.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite zero lactose Italac. misture bem e mantenha  tampado.

Agora é só colocar o camarão dentro da moranga e servir.

Rendimento: 3 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos

Informações adicionais:

Compartilhar