Camarão na moranga com creme de leite Zero Lactose
-
Dificuldade Difícil
-
Preparo 50 minutos
-
Rendimento 3 porções
Ingredientes
03 morangas
1 kg de camarão
Sal (a gosto)
Pimenta moída
1 caixa de creme de Leite Italac zero lactose
1 cebola média
2 tomates sem semente picados
2 dentes de Alho
4 colheres (sopa) de Azeite
¼ de salsinha picada
1 colher de sopa de amido de milho
½ xícara de água
Modo de Preparo
Modo de Preparo da Moranga:
Lave a moranga, corte a tampa, retire toda semente e leve ao forno até amolecer um pouco a abóbora, sem deixar cozinhar demais. Retire do forno e retire um pouco da poupa da abóbora.(Reserve)
Modo de Preparo do Camarão:
Em uma panela previamente aquecida com o azeite, coloque as cebola picada e o alho picado quando a cebola estiver transparente coloque o tomate picado, a poupa da moranga que você retirou. Dilua o amido de milho na água e deixe cozinhar por uns minutos, junte o sal e a pimenta e deixe cozer por uns minutos, junte o camarão limpo.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite zero lactose Italac. misture bem e mantenha tampado.
Agora é só colocar o camarão dentro da moranga e servir.
Rendimento: 3 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Informações adicionais:
![]() |
![]() Dificuldade Difícil |
![]() Preparo 50 minutos |
![]() Rendimento 3 porções |
Camarão na moranga com creme de leite Zero Lactose
Ingredientes
03 morangas
1 kg de camarão
Sal (a gosto)
Pimenta moída
1 caixa de creme de Leite Italac zero lactose
1 cebola média
2 tomates sem semente picados
2 dentes de Alho
4 colheres (sopa) de Azeite
¼ de salsinha picada
1 colher de sopa de amido de milho
½ xícara de água
Modo de Preparo
Modo de Preparo da Moranga:
Lave a moranga, corte a tampa, retire toda semente e leve ao forno até amolecer um pouco a abóbora, sem deixar cozinhar demais. Retire do forno e retire um pouco da poupa da abóbora.(Reserve)
Modo de Preparo do Camarão:
Em uma panela previamente aquecida com o azeite, coloque as cebola picada e o alho picado quando a cebola estiver transparente coloque o tomate picado, a poupa da moranga que você retirou. Dilua o amido de milho na água e deixe cozinhar por uns minutos, junte o sal e a pimenta e deixe cozer por uns minutos, junte o camarão limpo.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite zero lactose Italac. misture bem e mantenha tampado.
Agora é só colocar o camarão dentro da moranga e servir.
Rendimento: 3 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos