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Camarão Internacional

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo 1 hora e 20 minutos
  • Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500gr de camarão limpo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 caixinhas de Creme de Leite Italac
  • 3 colheres de sopa cheia de Manteiga Italac
  • Meia cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • ½ lata de ervilha
  • 150gr presunto
  • 300gr de Mussarela Italac
  • 250gr de Requeijão Cremoso Italac
  • 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira, adicione a 1 colher de sopa de manteiga, adicione a cebola e o alho e deixe refogar até ficar transparente.
Adicione o camarão limpo e sem casca, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e quando começar a ficar rosado, desligue e reserve.
Na mesma frigideira, adicione uma colher de sopa de manteiga, o presunto e as ervilhas e dê uma leve refogada, adicione as caixinhas de creme de leite e mexa bem, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, adicione, 1 xícara de mussarela ralada, o requeijão, e mexa bem, adicione o arroz já cozido, a salsa a gosto bem picadinha e misture bem em fogo baixo, até ficar uma mistura bem cremosa.
Reserve um pouco do molho para finalização.

Montagem
Adicione em um refratário o refogado de arroz, o camarão e molho que havia sido reservado e cubra com a mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até gratinar, decore com batata palha e sirva.

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