Atualizado em
Pão com carne moída e mussarela
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo 30 minutos
-
Rendimento 10 porções
Ingredientes
- 800g de carne moída
- 250g mussarela Italac
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Molho de tomate temperado
- 10 minipães franceses
Modo de Preparo
Em uma panela junte a manteiga, a cebola e o alho e refogue por 2 minutos, junte a carne moída e mexa sempre até dourar a carne, junte o molho de tomate, mexa por mais 5 minutos, desligue o fogo e junte a muçarela. Corte apenas a parte de cima do pão, retire o miolo e recheie com a carne moída.
Informações adicionais:
![]() |
![]() Dificuldade Fácil |
![]() Preparo 30 minutos |
![]() Rendimento 10 porções |
Pão com carne moída e mussarela
Ingredientes
- 800g de carne moída
- 250g mussarela Italac
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Molho de tomate temperado
- 10 minipães franceses
Modo de Preparo
Em uma panela junte a manteiga, a cebola e o alho e refogue por 2 minutos, junte a carne moída e mexa sempre até dourar a carne, junte o molho de tomate, mexa por mais 5 minutos, desligue o fogo e junte a muçarela. Corte apenas a parte de cima do pão, retire o miolo e recheie com a carne moída.