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Brigadeiro de Milho
- Dificuldade Médio
- Preparo 30 minutos
- Rendimento 25
Ingredientes
- 1 caixinha de Leite Condensado Italac
- 1 caixinha de Creme de leite Italac
- 2 colheres de sopa de Manteiga Italac sem sal
- 200gr de milho verde
- Açúcar Cristal para polvilhar os docinhos
- 1 palitinho para moldar
- Corante Verde
Modo de Preparo
Em um liquidificador adicione o milho e o creme de leite e bata até ficar bem homogêneo.
Transfira o milho peneirado para uma panela e acrescente o leite condensado, o chocolate branco picado e a manteiga.
Levar em fogo médio.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos) ou até formar bolhas grandes.
Adicione o brigadeiro em um recipiente, cubra com o plástico filme e leve à geladeira por até 6 horas.
Enrole os docinhos e passe no açúcar, e com o auxílio de um palito de dente, molde o formato do milho.
Em uma tigela pequena misture um pouco do brigadeiro com o corante verde, e molde a palha.
Informações adicionais:
Dificuldade Médio |
Preparo 30 minutos |
Rendimento 25 |
Brigadeiro de Milho
Ingredientes
- 1 caixinha de Leite Condensado Italac
- 1 caixinha de Creme de leite Italac
- 2 colheres de sopa de Manteiga Italac sem sal
- 200gr de milho verde
- Açúcar Cristal para polvilhar os docinhos
- 1 palitinho para moldar
- Corante Verde
Modo de Preparo
Em um liquidificador adicione o milho e o creme de leite e bata até ficar bem homogêneo.
Transfira o milho peneirado para uma panela e acrescente o leite condensado, o chocolate branco picado e a manteiga.
Levar em fogo médio.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos) ou até formar bolhas grandes.
Adicione o brigadeiro em um recipiente, cubra com o plástico filme e leve à geladeira por até 6 horas.
Enrole os docinhos e passe no açúcar, e com o auxílio de um palito de dente, molde o formato do milho.
Em uma tigela pequena misture um pouco do brigadeiro com o corante verde, e molde a palha.