Atualizado em

Brigadeiro de Milho

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 30 minutos
  • Rendimento 25

Ingredientes

1 caixinha de Leite Condensado Italac
1 caixinha de Creme de leite Italac
2 colheres de sopa de Manteiga Italac sem sal
200gr de milho verde
Açúcar Cristal para polvilhar os docinhos
1 palitinho para moldar
Corante Verde

Modo de Preparo

Em um liquidificador adicione o milho e o creme de leite e bata até ficar bem homogêneo.
Transfira o milho peneirado para uma panela e acrescente o leite condensado, o chocolate branco picado e a manteiga. Levar em fogo médio.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos) ou até formar bolhas grandes.
Adicione o brigadeiro em um recipiente, cubra com o plástico filme e leve à geladeira por até 6 horas.
Enrole os docinhos e passe no açúcar, e com o auxílio de um palito de dente, molde o formato do milho.
Em uma tigela pequena misture um pouco do brigadeiro com o corante verde, e molde a palha.

Informações adicionais:

Compartilhar