Atualizado em

Brigadeiro de Chocolate, Morango e Paçoca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 30 minutos
  • Rendimento 6 a 8 porções

Ingredientes

  • 3 caixinhas de leite condensado integral Italac
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de primeira qualidade Italac
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó Italac
  • 7 colheres (sopa) de Italakinho em pó enriquecido com vitaminas e minerais
  • Sabor Morango
  • ¼ de xícara de paçoca

Modo de Preparo

Brigadeiro de chocolate
Em uma panela funda acrescente uma caixinha de leite condensado, uma colher de manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
Deixe esfriar, reserve uma parte do brigadeiro e a outra parte faça pequenas bolas com a mão passando a massa no chocolate granulado.

Brigadeiro de morango
Em outra panela acrescente uma caixinha de leite condensado, uma colher de manteiga e o Italakinho em pó sabor morango. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
Deixe esfriar e faça pequenas bolinhas com a mão, em seguida pegue uma porção do brigadeiro reservado e envolva com recheio de morango.

Brigadeiro de paçoca
Em uma panela funda, acrescente uma caixinha de leite condensado, uma colher de manteiga e a paçoca. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
Deixe esfriar e faça pequenas bolas com a mão passando a massa no açúcar cristal.

Informações adicionais:

Compartilhar