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Brigadeiro de Chocolate, Morango e Paçoca
- Dificuldade Fácil
- Preparo 30 minutos
- Rendimento 6 a 8 porções
Ingredientes
- 3 caixinhas de leite condensado integral Italac
- 3 colheres (sopa) de manteiga de primeira qualidade Italac
- 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó Italac
- 7 colheres (sopa) de Italakinho em pó enriquecido com vitaminas e minerais
- Sabor Morango
- ¼ de xícara de paçoca
Modo de Preparo
Brigadeiro de chocolate
Em uma panela funda acrescente uma caixinha de leite condensado, uma colher de manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
Deixe esfriar, reserve uma parte do brigadeiro e a outra parte faça pequenas bolas com a mão passando a massa no chocolate granulado.
Brigadeiro de morango
Em outra panela acrescente uma caixinha de leite condensado, uma colher de manteiga e o Italakinho em pó sabor morango. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
Deixe esfriar e faça pequenas bolinhas com a mão, em seguida pegue uma porção do brigadeiro reservado e envolva com recheio de morango.
Brigadeiro de paçoca
Em uma panela funda, acrescente uma caixinha de leite condensado, uma colher de manteiga e a paçoca. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
Deixe esfriar e faça pequenas bolas com a mão passando a massa no açúcar cristal.
Informações adicionais:
Dificuldade Fácil |
Preparo 30 minutos |
Rendimento 6 a 8 porções |
Brigadeiro de Chocolate, Morango e Paçoca
Ingredientes
- 3 caixinhas de leite condensado integral Italac
- 3 colheres (sopa) de manteiga de primeira qualidade Italac
- 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó Italac
- 7 colheres (sopa) de Italakinho em pó enriquecido com vitaminas e minerais
- Sabor Morango
- ¼ de xícara de paçoca
Modo de Preparo
Brigadeiro de chocolate
Em uma panela funda acrescente uma caixinha de leite condensado, uma colher de manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
Deixe esfriar, reserve uma parte do brigadeiro e a outra parte faça pequenas bolas com a mão passando a massa no chocolate granulado.
Brigadeiro de morango
Em outra panela acrescente uma caixinha de leite condensado, uma colher de manteiga e o Italakinho em pó sabor morango. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
Deixe esfriar e faça pequenas bolinhas com a mão, em seguida pegue uma porção do brigadeiro reservado e envolva com recheio de morango.
Brigadeiro de paçoca
Em uma panela funda, acrescente uma caixinha de leite condensado, uma colher de manteiga e a paçoca. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
Deixe esfriar e faça pequenas bolas com a mão passando a massa no açúcar cristal.