Atualizado em
Bolo de pote com camadas de manga e chantilly
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo 40 min
-
Rendimento 8 a 10 pedaços
Ingredientes
500 ml de creme de leite fresco
¼ xícara de açúcar
2 mangas cortadas em cubos
1 embalagem de mistura para Bolo Festa
Modo de Preparo
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, coloque em uma assadeira (forma 24 por 32), untada e polvilhada de farinha de trigo, leve ao forno preaquecido 180 graus. Retire do forno, deixe esfriar.
Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantilly. Monte o bolo em camadas, bolo, chantilly, manga e vai repetindo as camadas, terminando com chantilly e decore com manga
Informações adicionais:
![]() |
![]() Dificuldade Fácil |
![]() Preparo 40 min |
![]() Rendimento 8 a 10 pedaços |
Bolo de pote com camadas de manga e chantilly
Ingredientes
500 ml de creme de leite fresco
¼ xícara de açúcar
2 mangas cortadas em cubos
1 embalagem de mistura para Bolo Festa
Modo de Preparo
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, coloque em uma assadeira (forma 24 por 32), untada e polvilhada de farinha de trigo, leve ao forno preaquecido 180 graus. Retire do forno, deixe esfriar.
Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantilly. Monte o bolo em camadas, bolo, chantilly, manga e vai repetindo as camadas, terminando com chantilly e decore com manga