Bolo de Milho com Curau no potinho

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 60 minutos
  • Rendimento 10 porções

Ingredientes

Bolo
400 g de mistura para bolo cremoso sabor milho Italac
1 ½ xícara de chá de leite semi desnatado Italac
3 colheres de sopa de margarina
3 ovos
1 ½ xícara de chá de milho verde em grãos batido (ou ralado)

Curau
4 xícaras de chá de grãos de milho verde
2 xícaras de chá de leite semi desnatado Italac
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara chá de açúcar
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Bolo
Siga as instruções de acordo com a embalagem e acrescente o milho verde.

Curau
Em um liquidificador bata o milho com o leite Italac, passe a mistura por uma peneira.
Em uma panela, coloque a mistura do milho e acrescente a manteiga e o açúcar e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem
Com um cortador de biscoito de 6cm de diâmetro, corte as rodelas do bolo. Coloque uma rodela dentro de cada pote, complete com o curau já frio, polvilhe com a canela a gosto e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos

Informações adicionais:

Compartilhar