Atualizado em
Bolo de Milho com Curau no potinho
- Dificuldade Médio
- Preparo 60 minutos
- Rendimento 10 porções
Ingredientes
Bolo
400 g de mistura para bolo cremoso sabor milho Italac
1 ½ xícara de chá de leite semi desnatado Italac
3 colheres de sopa de margarina
3 ovos
1 ½ xícara de chá de milho verde em grãos batido (ou ralado)
Curau
4 xícaras de chá de grãos de milho verde
2 xícaras de chá de leite semi desnatado Italac
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara chá de açúcar
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Bolo
Siga as instruções de acordo com a embalagem e acrescente o milho verde.
Curau
Em um liquidificador bata o milho com o leite Italac, passe a mistura por uma peneira.
Em uma panela, coloque a mistura do milho e acrescente a manteiga e o açúcar e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
Com um cortador de biscoito de 6cm de diâmetro, corte as rodelas do bolo. Coloque uma rodela dentro de cada pote, complete com o curau já frio, polvilhe com a canela a gosto e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Informações adicionais:
Dificuldade Médio |
Preparo 60 minutos |
Rendimento 10 porções |
Bolo de Milho com Curau no potinho
Ingredientes
Bolo
400 g de mistura para bolo cremoso sabor milho Italac
1 ½ xícara de chá de leite semi desnatado Italac
3 colheres de sopa de margarina
3 ovos
1 ½ xícara de chá de milho verde em grãos batido (ou ralado)
Curau
4 xícaras de chá de grãos de milho verde
2 xícaras de chá de leite semi desnatado Italac
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara chá de açúcar
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Bolo
Siga as instruções de acordo com a embalagem e acrescente o milho verde.
Curau
Em um liquidificador bata o milho com o leite Italac, passe a mistura por uma peneira.
Em uma panela, coloque a mistura do milho e acrescente a manteiga e o açúcar e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
Com um cortador de biscoito de 6cm de diâmetro, corte as rodelas do bolo. Coloque uma rodela dentro de cada pote, complete com o curau já frio, polvilhe com a canela a gosto e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos