Atualizado em

Bolo De Leite Condensado Italac

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 20 minutos
  • Rendimento 8 a 10 porções

Ingredientes

1 caixinha de Leite Condensado Italac (395g)
200g de manteiga Italac
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) leite Italac
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 damascos picadinhos
½ xícara (chá) de coco ralado com açúcar

Modo de Preparo

Reserve 2 colheres (sopa) de leite condensado Italac para a cobertura. Bata na batedeira a manteiga Italac com os ovos até obter um creme. Junte, aos poucos o leite condensado Italac restante e continue batendo. Desligue a batedeira, acrescente a farinha, alternando com o leite Italac. Junte o fermento e misture delicadamente. Coloque numa forma retangular média (20 x 30cm) untada e enfarinhada. Cubra com o damasco, o coco e as 2 colheres de leite condensado Italac reservado. Leve ao forno (médio) por 35 minutos ou ao espetar um palito sair seco.

Informações adicionais:

Compartilhar