Atualizado em

Bolo de Fubá com Goiabada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 25 minutos
  • Rendimento 6 a 8 porções

Ingredientes

  • 1 mistura para bolo Italac sabor fubá
  • 150ml de leite semidesnatado Italac
  • 3 ovos inteiros
  • 40g de manteiga de primeira qualidade Italac
  • 250g de goiabada
  • ½ xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

Coloque o conteúdo da mistura para bolo em uma tigela, acrescente os ovos, leite e a manteiga.
Bata na batedeira em velocidade alta por 5min, ou a mão durante 7min.
Em outra tigela corte as goiabadas em cubinhos e acrescente meia xícara de farinha de trigo, para que os cubinhos fiquem separados. Retire o excesso de farinha e acrescente na massa já pronta, sem bater, apenas misture delicadamente.
Despeje na forma previamente untada e leve ao forno. Asse de acordo com o tempo de cada tipo de forma. Deixe assar por 25 a 30 minutos, ou coloque um palitinho e espere ele sair limpo.
Deixe esfriar e desenforme.

Informações adicionais:

Compartilhar