Atualizado em

Bolo de coco gelado

  • Dificuldade fácil
  • Preparo 1 hora
  • Rendimento 8 a 10 porções

Ingredientes

  • 1 massa para bolo sabor coco Italac 
  • 2 caixinhas de leite condensado Italac
  • 1 caixinha de creme de leite Italac
  • 250g de coco fresco ralado
  • 2 colheres de manteiga de primeira qualidade Italac
  • 2 xícaras de leite semidesnatado Italac
  • 1 xícara de leite em pó Italac 

Modo de Preparo

Prepare a massa do bolo conforme a embalagem. 

Em uma panela junte uma caixinha de leite condensado, o creme de leite, o coco ralado, a manteiga e cozinhe. Mexa constantemente até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar. Reserve. 

Corte a massa do bolo ao meio, coloque sobre uma metade o recheio reservado, em seguida coloque a outra parte do bolo por cima.

Junte duas xícaras de leite, uma caixinha de leite condensado e misture bem. Reserve para regar a massa depois de montar o bolo. 

Corte em pedaços do tamanho desejado e polvilhe leite em pó por cima. 

Informações adicionais:

Compartilhar