Atualizado em

Bolo de chocolate com coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 40 minutos
  • Rendimento 3 à 4 potes

Ingredientes

Mistura para bolo sabor chocolate Italac
250 gramas de coco fresco
2 caixinhas de leite condensado Italac
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de chocolate em pó Italac

Modo de Preparo

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, coloque a massa em uma assadeira de 24 por 32 cm untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido a 180 graus. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio e a cobertura.

Recheio: Em uma panela coloque o coco, leite condensado, 1 colher de manteiga, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

Cobertura: Retire do fogo e deixe esfriar. Em outra panela junte o outro leite condensado, chocolate em pó, manteiga que restou e leve ao fogo médio.
Mexa sempre até engrossar.
Monte o bolo em camadas.

Informações adicionais:

Compartilhar