Atualizado em

Bolo de chocolate com coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 40 minutos
  • Rendimento 8 a 10 pedaçoes

Ingredientes

  • 1 mistura para bolo Italac sabor chocolate
  • 250 g de coco fresco e seco
  • 2 caixinhas de leite condensado Italac
  • 2 colheres de sopa de manteiga de primeira qualidade Italac
  • ½ xícara de chocolate em pó Italac

Modo de Preparo

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, coloque a massa em uma assadeira de 24 por 32cm untada com farinha.

Leve ao forno preaquecido a 180graus.

Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura e o recheio.

Em uma panela coloque o coco, o leite condensado, uma colher de manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo, deixe esfriar.

Em outra panela junte o outro leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga restante e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.

Monte o bolo em camadas.

Informações adicionais:

Compartilhar