Atualizado em
Bolo de chocolate com coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo 40 minutos
- Rendimento 8 a 10 pedaçoes
Ingredientes
- 1 mistura para bolo Italac sabor chocolate
- 250 g de coco fresco e seco
- 2 caixinhas de leite condensado Italac
- 2 colheres de sopa de manteiga de primeira qualidade Italac
- ½ xícara de chocolate em pó Italac
Modo de Preparo
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, coloque a massa em uma assadeira de 24 por 32cm untada com farinha.
Leve ao forno preaquecido a 180graus.
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura e o recheio.
Em uma panela coloque o coco, o leite condensado, uma colher de manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, deixe esfriar.
Em outra panela junte o outro leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga restante e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
Monte o bolo em camadas.
Informações adicionais:
Dificuldade Fácil |
Preparo 40 minutos |
Rendimento 8 a 10 pedaçoes |
Bolo de chocolate com coco
Ingredientes
- 1 mistura para bolo Italac sabor chocolate
- 250 g de coco fresco e seco
- 2 caixinhas de leite condensado Italac
- 2 colheres de sopa de manteiga de primeira qualidade Italac
- ½ xícara de chocolate em pó Italac
Modo de Preparo
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, coloque a massa em uma assadeira de 24 por 32cm untada com farinha.
Leve ao forno preaquecido a 180graus.
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura e o recheio.
Em uma panela coloque o coco, o leite condensado, uma colher de manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, deixe esfriar.
Em outra panela junte o outro leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga restante e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
Monte o bolo em camadas.