Atualizado em
Bolo de Canela com Doce de Leite Italac
- Dificuldade Fácil
- Preparo 60 minutos
- Rendimento 10 porções
Ingredientes
1 embalagem de 400 g de Mistura para bolo Italac
3 ovos
¾ xícara de chá de Leite Italac
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de canela
800 g de Doce de Leite Italac
Açúcar e canela para polvilhar a gosto
Modo de Preparo
Em uma batedeira junte a Mistura para bolo Italac, os ovos, o leite e a manteiga, bata por 10 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma forma de 21 cm redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, espalhe 400 g de Doce de Leite Italac e cubra com a outra metade do bolo. Em um saco de confeiteiro com o bico pitanga, coloque o restante do doce de leite e cubra a superfície do bolo. Polvilhe com o açúcar e a canela e sirva.
Informações adicionais:
Dificuldade Fácil |
Preparo 60 minutos |
Rendimento 10 porções |
Bolo de Canela com Doce de Leite Italac
Ingredientes
1 embalagem de 400 g de Mistura para bolo Italac
3 ovos
¾ xícara de chá de Leite Italac
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de canela
800 g de Doce de Leite Italac
Açúcar e canela para polvilhar a gosto
Modo de Preparo
Em uma batedeira junte a Mistura para bolo Italac, os ovos, o leite e a manteiga, bata por 10 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma forma de 21 cm redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, espalhe 400 g de Doce de Leite Italac e cubra com a outra metade do bolo. Em um saco de confeiteiro com o bico pitanga, coloque o restante do doce de leite e cubra a superfície do bolo. Polvilhe com o açúcar e a canela e sirva.