Bolo de Canela com Doce de Leite Italac

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 60 minutos
  • Rendimento 10 porções

Ingredientes

1 embalagem de 400 g de Mistura para bolo Italac

3 ovos

¾ xícara de chá de Leite Italac

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de chá de canela

800 g de Doce de Leite Italac

Açúcar e canela para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

Em uma batedeira junte a Mistura para bolo Italac, os ovos, o leite e a manteiga, bata por 10 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma forma de 21 cm redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, espalhe 400 g de Doce de Leite Italac e cubra com a outra metade do bolo. Em um saco de confeiteiro com o bico pitanga, coloque o restante do doce de leite e cubra a superfície do bolo. Polvilhe com o açúcar e a canela e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos

Informações adicionais:

Compartilhar