Atualizado em

Bolo bem-casado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 40 minutos
  • Rendimento 6 a 8 porções

Ingredientes

1 pote de doce de leite Italac
5 ovos (clara e gemas separadas)
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite semidesnatado Italac (morno)
1 colher de sopa de fermento em pó
1/4 xícara de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Na batedeira bata as claras em neve em ponto de picos moles, junte o açúcar e bata até ficar picos firmes, diminua a velocidade da batedeira e adicione gradualmente a farinha e gradualmente o leite. Acrescente o fermento e bata mais um pouco para misturar. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos. Espere a massa esfriar e divida em 3 fatias iguais. Recheie com o doce de leite e polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima da última camada.

Informações adicionais:

Compartilhar