Atualizado em

Bolinho de queijo com Mussarela Italac

  • Dificuldade Média
  • Preparo 45 minutos
  • Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • ⅓ xícara de manteiga Italac
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de Leite Semidesnatado Italac
  • 1/3 xícara de leite semidesnatado para diluir o tablete de caldo de frango
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 250g de Mussarela Italac cortada em cubos
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com o fogo médio dilua o tablete de caldo de frango junto com ⅓ do leite semidesnatado. Acrescente a manteiga, farinha de trigo, duas xícaras de leite semidesnatado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.

Retire do fogo e coloque em uma tigela.

Pegue uma pequena porção de massa, abra na palma da mão, coloque um pedaço de mussarela e enrole. Passe em um ovo batido, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Informações adicionais:

Compartilhar