Atualizado em

Biscoito de Whey

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 45 minutos
  • Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de Whey Baunilha Italac 
  • 2 xícaras de chá de farinha de amêndoas 
  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz 
  • 50g de coco ralado 
  • ½ xícara de chá de polvilho doce 
  • 2 colheres de chá de fermento em pó  
  • 1 ovo 
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco 
  • 100ml de leite de coco 

Modo de Preparo

Em uma tigela acrescente a farinha de amêndoas, a farinha de arroz, o polvilho, o fermento e o coco ralado, misture bem e abra um buraco no meio, adicione o restante dos ingredientes e misture até que fique uma massa consistente, molde pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira, com um garfo amasse um pouco as bolinhas e leve para o forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar a parte de baixo. 

 

Informações adicionais:

Compartilhar