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Biscoito de gengibre
- Dificuldade fácil
- Preparo 25 minutos
- Rendimento 70 unidades
Ingredientes
Ingredientes massa
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de café de fermento em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 200g de manteiga de primeira qualidade Italac
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de chá de gengibre ralado
Ingredientes cobertura
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de sopa de leite semidesnatado Italac
Modo de Preparo
Peneire a farinha com o açúcar, sal e fermento em pó, adicione o restante dos ingredientes e misture até que fique uma massa homogênea.
Em uma superfície lisa, polvilhe um pouco de farinha de trigo e abra a massa com o auxílio de um rolo até a espessura desejada. Corte a massa com um cortador e coloque em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 5 a 10 minutos ou até dourar a superfície.
Para a cobertura, misture o açúcar com o leite e mexa bem, se necessário adicione mais uma colher de sopa de leite aos poucos. Coloque a mistura em uma manga de confeiteiro e decore os biscoitos depois de frios.
Informações adicionais:
Dificuldade fácil |
Preparo 25 minutos |
Rendimento 70 unidades |
Biscoito de gengibre
Ingredientes
Ingredientes massa
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de café de fermento em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 200g de manteiga de primeira qualidade Italac
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de chá de gengibre ralado
Ingredientes cobertura
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de sopa de leite semidesnatado Italac
Modo de Preparo
Peneire a farinha com o açúcar, sal e fermento em pó, adicione o restante dos ingredientes e misture até que fique uma massa homogênea.
Em uma superfície lisa, polvilhe um pouco de farinha de trigo e abra a massa com o auxílio de um rolo até a espessura desejada. Corte a massa com um cortador e coloque em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 5 a 10 minutos ou até dourar a superfície.
Para a cobertura, misture o açúcar com o leite e mexa bem, se necessário adicione mais uma colher de sopa de leite aos poucos. Coloque a mistura em uma manga de confeiteiro e decore os biscoitos depois de frios.