Atualizado em
Bento Cake
- Dificuldade Fácil
- Preparo 50 minutos
- Rendimento 4 porções
Ingredientes
Massa:
- 1 Mistura Para Bolo Festa Italac
Recheio:
- ¼ xícara de chocolate em pó Italac
- 1 caixinha de leite condensado semidesnatado Italac
- 1 caixinha de creme de leite Italac
- 1 colher de sopa de manteiga de primeira qualidade Italac
- 1 colher de sopa de gelatina sem sabor diluída em ¼ xícara de água morna
Chantilac:
- 400g de leite em pó Italac
- 200g de manteiga de primeira qualidade Italac (gelada)
- 1 caixinha de creme de leite Italac (gelado)
- 1 caixinha de leite condensado Italac (gelado)
Modo de Preparo
Massa
Siga as instruções da embalagem para preparar a massa do bolo, com a massa pronta para assar, divida em duas partes e coloque em formas de 8cm.
Chantilac
Em uma batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até ficar cremoso e claro. Junte o restante dos ingredientes e bata até ficar bem cremoso e reserve na geladeira.
Recheio
Em uma panela junte o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte a gelatina diluída, mexa bem e reserve.
Montagem
Corte a massa do bolo ao meio, adicione a quantidade desejada de recheio e feche. Passe o chantilac gelado por todo o bolo com uma espátula. Decore como desejar e sirva.
Informações adicionais:
Dificuldade Fácil |
Preparo 50 minutos |
Rendimento 4 porções |
Bento Cake
Ingredientes
Massa:
- 1 Mistura Para Bolo Festa Italac
Recheio:
- ¼ xícara de chocolate em pó Italac
- 1 caixinha de leite condensado semidesnatado Italac
- 1 caixinha de creme de leite Italac
- 1 colher de sopa de manteiga de primeira qualidade Italac
- 1 colher de sopa de gelatina sem sabor diluída em ¼ xícara de água morna
Chantilac:
- 400g de leite em pó Italac
- 200g de manteiga de primeira qualidade Italac (gelada)
- 1 caixinha de creme de leite Italac (gelado)
- 1 caixinha de leite condensado Italac (gelado)
Modo de Preparo
Massa
Siga as instruções da embalagem para preparar a massa do bolo, com a massa pronta para assar, divida em duas partes e coloque em formas de 8cm.
Chantilac
Em uma batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até ficar cremoso e claro. Junte o restante dos ingredientes e bata até ficar bem cremoso e reserve na geladeira.
Recheio
Em uma panela junte o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte a gelatina diluída, mexa bem e reserve.
Montagem
Corte a massa do bolo ao meio, adicione a quantidade desejada de recheio e feche. Passe o chantilac gelado por todo o bolo com uma espátula. Decore como desejar e sirva.