Atualizado em

Bento Cake

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 50 minutos
  • Rendimento 4 porções

Ingredientes

Massa:

  • 1 Mistura Para Bolo Festa Italac

Recheio:

  • ¼ xícara de chocolate em pó Italac
  • 1 caixinha de leite condensado semidesnatado Italac
  • 1 caixinha de creme de leite Italac
  • 1 colher de sopa de manteiga de primeira qualidade Italac
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor diluída em ¼ xícara de água morna 

Chantilac:

  • 400g de leite em pó Italac
  • 200g de manteiga de primeira qualidade Italac (gelada) 
  • 1 caixinha de creme de leite Italac (gelado)
  • 1 caixinha de leite condensado Italac (gelado)

Modo de Preparo

Massa

Siga as instruções da embalagem para preparar a massa do bolo, com a massa pronta para assar, divida em duas partes e coloque em formas de 8cm.

Chantilac

Em uma batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até ficar cremoso e claro. Junte o restante dos ingredientes e bata até ficar bem cremoso e reserve na geladeira.

Recheio

Em uma panela junte o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte a gelatina diluída, mexa bem e reserve.

Montagem 

Corte a massa do bolo ao meio, adicione a quantidade desejada de recheio e feche. Passe o chantilac gelado por todo o bolo com uma espátula. Decore como desejar e sirva.

Informações adicionais:

Compartilhar