Atualizado em

Banoffee no copo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 30 minutos
  • Rendimento 6 a 8 porções

Ingredientes

200ml de leite Italac

1 caixinha de leite condensado Italac

1 caixinha de creme de leite leve Italac

3 colheres de sopa de amido de milho

3 colheres de manteiga de primeira qualidade Italac

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.

Triture as bolachas em um triturador, coloque a manteiga e misture.

Despeje a mistura, aperte sobre uma forma e leve ao forno por 10 minutos.

Após esse período, deixe esfriar por aproximadamente 20 minutos.

Esfarele a massa e coloque no fundo de um copo.

Para o creme de confeiteiro, junte o leite, o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho em uma panela e deixe engrossar em fogo médio.

Coloque o creme de confeiteiro por cima da massa, em seguida, o doce de leite. Para finalizar, enfeite com rodelas de banana, distribua o chantilly no topo do pote e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Informações adicionais:

Compartilhar