Arroz Piamontese com Mussarela de Creme de Leite

  • Dificuldade Média
  • Preparo 30 minutos
  • Rendimento 4 à 6 porções

Ingredientes

3 xícaras de arroz cozido
3 colheres de manteiga Italac
1 1/2 xícara de leite Integral ltalac
1 pitada de nós moscada
200 g de queijo mussarela Italac ralada
50 g de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite Italac
Salsa e cebolinha à gosto

Modo de Preparo

Em uma panela adicione a manteiga, metade de uma cebola e refogue por 5 minutos.
Coloque o arroz e refogue por mais 5 minutos.
Adicione o leite, o creme de leite, a noz moscada, a mussarela ralada e metade do parmesão, misture bem até ficar cremoso.
Coloque a salsinha e a cebolinha, retire do fogo e, salpique salsinha e cebolinha e sirva polvilhado com o restante do parmesão.

Rendimento: 4 à 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Informações adicionais:

Compartilhar