Arroz Doce Romeu e Julieta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 45 minutos
  • Rendimento 6 à 8 porções

Ingredientes

1 xícara de arroz
2 xícaras de água
2 xícaras de leite Integral Italac
1 caixinha de leite condensado semidesnatado Italac
1 caixinha de creme de leite Italac
1 embalagem de cream chease
300g de goiabada cremosa cascão

Modo de Preparo

Em uma panela, junte a água e o arroz e leve ao fogo baixo mexendo às vezes. Quando a água secar, junte o leite Integral o leite condensado semidesnatado e deixe cozinhar por 20 minutos até o arroz ficar bem macio.
Adicione o creme de leite e misture bem. Retire do fogo e deixe esfriar.
Distribua em taças colocando uma camada de goiabada cremosa, uma camada de creme chease, decore com hortelã e sirva.

Rendimento: 6 à 8 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos

Informações adicionais:

Compartilhar