Queijo Mussarela Zero Lactose Fatiado 150g

Informações Nutricionais

Porção de 100 g

Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 313 kcal = 1315 kJ 16
Carboidratos, dos quais: 3,4 g 1
Lactose 0 **
Glicose 1,7 g **
Galactose 1,7 g **
Proteínas 23 g 31
Gorduras totais 23 g 42
Gorduras saturadas 17 g 77
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 0 0
Sódio 433 mg 18
Cálcio 533 mg 53

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Veja as receitas utilizando produtos Italac

Ver Receitas

Embalagens e Códigos

Conteúdo 150 g
Embalagem: 24 x 150 g
EAN 789808064 2141
DUN 1789808064 2148

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio, enzima lactase, cloreto de cálcio, fermento láctico e coagulante enzimático.

Frases de Advertência

  • ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
  • DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE.
  • NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Queijo Mussarela Zero Lactose Fatiado 150g

Porção de 100 g

Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 313 kcal = 1315 kJ 16
Carboidratos, dos quais: 3,4 g 1
Lactose 0 **
Glicose 1,7 g **
Galactose 1,7 g **
Proteínas 23 g 31
Gorduras totais 23 g 42
Gorduras saturadas 17 g 77
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 0 0
Sódio 433 mg 18
Cálcio 533 mg 53

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio, enzima lactase, cloreto de cálcio, fermento láctico e coagulante enzimático.

Frases de Advertência

  • ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
  • DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE.
  • NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Embalagens e Códigos

Conteúdo 150 g
Embalagem: 24 x 150 g
EAN 789808064 2141
DUN 1789808064 2148

Veja as receitas utilizando produtos Italac

Ver Receitas

Nossos Produtos

Goiasminas Indústria de Laticínios Ltda. © Todos os direitos reservados - SAC

©2018 italac.com.br
all right reserved