Receitas

Mini Panqueca De Forno Com Calda De Maracujá

mini-panqueca

Ingredientes

Calda de Maracujá

½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
½ xícara (chá) de açúcar

Panqueca

½ xícara (chá) de suco de maracujá
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 caixinha de leite condensado Italac (395g)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

1 xícara (chá) de açúcar 180 g
1 xícara (chá) de ameixa seca 200 g

Modo de Preparo

Unte e enfarinhe 16 mini forminhas ou forminhas de empada. Reserve.

Calda de Maracujá

Leve ao fogo (baixo) o suco de maracujá com o açúcar, 1 ½ xícara (chá) de água e deixe até reduzir um pouco o líquido. Reserve.

Panqueca

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Passe para uma tigela, acrescente o fermento, misture bem e distribua nas forminhas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno (médio) preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, fure a superfície com um garfo e distribua a calda sobre as forminhas. Deixe até absorver a calda. Sirva quente ou morno.

Rendimento: 16 unidades
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Forno: 15 minutos

Informações adicionais:

Dica: Essa mini panqueca fica mais especial se servida acompanhada de uma bola de sorvete de chocolate!

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