A Empresa
Dirigida pela 3ª geração de uma família tradicional no setor de laticínios, a Italac iniciou suas atividades em Janeiro de 1994. Começou produzindo o queijo Mussarela e já no mesmo ano lançava outros produtos: queijo prato, queijo ralado, queijo provolone, manteiga e outros.

Em julho de 1998, continuando o processo de diversificação,entrou no mercado de leite fluído lançando o leite Longa Vida Italac, nas versões Integral, Light e Semi Desnatado – produtos que logo se tornaram referência de qualidade para os consumidores brasileiros. Ampliando sua linha em embalagens Longa Vida, foram lançados novos sucessos de mercado que logo conquistaram milhares de consumidores em todo País: Achocolatado e Creme de leite.

Em 2006, um investimento ousado com foco no mercado interno e nas exportações, a Italac inaugurou sua planta de produção de Leite em Pó e Leite Condensado na unidade de Corumbaíba/GO.

2007 foi ano que marcou a chegada da Italac no estado do Rio Grande do Sul, através da produção de queijos no município de Rondinha. Nesse mesmo ano, a Italac iniciou a construção da fábrica de Passo Fundo. Em uma das Bacias Leiteiras que mais cresce no Brasil, onde serão produzidos Leite Longa Vida, Achocolatado, Leite Condensado, Creme de Leite e Leite em Pó.

Assista o video Institucional da Empresa

Conquista o prêmio de Fornecedor mais Lembrado na categoria Leite e Derivados, promovido pela revista Indústria da Alimentação.
É Reconhecida por ser uma das cem maiores contribuintes de ICMS do Estado de Goiás.

No início de 2008, dando continuidade à ampliação de seu parque industrial, a Italac iniciou a construção da fábrica de Leite em Pó e Soro em Pó na Unidade de Jaru/RO.

2009 inaugura a fábrica de Passo Fundo, com a presença Ministro do Trabalho Carlos Lupi, a Governadora do Estado Yeda Crusius, entre outras autoridades. É homenageada pela Assembléia Legislativa do Estado de Goiás em reconhecimento aos 15 anos da Italac, proposta pelo Deputado Estadual Jardel Sebba. Contou com a presença do Senador Marconi Pirillo, ex-governador do Estado.

Em Abril de 2010 iniciam-se as operações da unidade Santa Helena, em Goiás, com capacidade de 1.200.000 litros de leite por dia. Que serão usados na fabricação de leite em pó, molhos prontos, leites especiais e UHT. Inicia a produção de leite e soro em pó, na unidade de Jaru-RO, e creme de leite na unidade de Passo Fundo- RS. Hoje a Italac, possui unidades Processadores de Leite e de Fabricação de Queijos nos estados de Minas Gerais, Goiás, Pará, Rondônia e Rio Grande do Sul. Está posicionada entre as maiores empresas do setor de laticínios do Brasil com presença nas gôndolas em quase todo o território nacional.

O foco da empresa é continuar crescendo e diversificando sua linha de produtos para consolidar de forma consistente, seu espaço no cenário nacional, priorizando sempre a reconhecida filosofia de qualidade da Italac. Para atingir esses objetivos, têm investido continuamente na ampliação e na modernização de suas fábricas, na melhoria da estrutura de logística, nos processos de captação do leite e nos serviços de apoio ao produtor, construindo uma sólida relação de transparência em toda sua cadeia produtiva, desde os fornecedores até os consumidores finais.


 
MISSÃO
 
VISÃO
 
VALORES
 
Desenvolver, produzir e comercializar produtos alimentícios de qualidade, acompanhando a evolução tecnológica, proporcionando o bem estar, saúde, prazer aos consumidores, preservando os aspectos ambientais.
 
Se tornar referência em produtos lácteos, diversificando sua linha de produtos, atuando no cenário Nacional e Internacional, mantendo sempre a Qualidade Italac.
 
• Comprometimento;
• Responsabilidade;
• Ética;
• Respeito ao ser Humano;
• Transparência.

Unidades

A Italac é hoje uma das principais indústrias do setor lácteo do país. Seus produtos chegam a mais de 20 mil pontos de vendas, entre varejistas, atacadistas e distribuidores. A partir daí seguem direto para os lares de milhares de brasileiros. Possui fábricas e postos de captação nos estados de Goiás, Rondônia, Pará, Rio Grande do Sul e Minas Gerais.

Unidade Corumbaíba - GO

  Capacidade instalada
  1,6 milhão de litros / dia
Leite condensado
Leite UHT
Creme de Leite
Achocolatado 200ml e 1l
Leite em pó

Rodovia GO 139 Km 1 s/n - Setor Industrial
Corumbaíba - GO - CEP: 75680-000 Fone: (64) 3447-7500
Unidade Jaru - RO

  Capacidade instalada
  1,5 milhão de litros / dia
Queijo
Manteiga
Leite UHT
Leite em Pó
Soro em Pó

Rod. BR 364 - KM 285 - s/nº - Setor 8
Jaru - RO - CEP: 78940-000 Fone: (69) 3521-4004
Unidade Santa Helena - GO

  Capacidade instalada
  1,4 milhão / dia
Leite UHT / Especiais
Creme de leite
Achocolatado 200ml e 1l
Molhos Prontos
Leite em Pó
Soro em Pó
Manteiga
Chantily
Sucos

Rua Professora Ana Aguiar , sn
Santa Helena - GO CEP: 75.920-000 Fone:(64) 3641-1700
Unidade Passo Fundo - RS

  Capacidade instalada
  900 mil litros / dia
UHT
Creme de Leite
Achocolatado


Av Antonio Marinho Albuquerque, 1038 - Bairro: Valinhos
Passo Fundo - RS - CEP: 99001-970
Goiasminas Indústria de Laticínios Ltda. © Todos os direitos reservados